oleh

Prediksi Zodiak Minggu Ini: Aries No 1 Urusan PHP?

Balikpapanku.id – Selamat hari selasa sobat balikpapanku semua! Saatnya ramalan zodiak minggu ini terutama untuk zodiak aries! Semoga semuanya diselamatkan dari musibah wabah corona yang sedang singgah di negara tercinta kita ini. Masi pada percaya kalau zodiak bisa mempengaruhi jalan hidup kalian? berikut zodiak untuk minggu ini yang dilansir dari berbagai sumber:

 

zodiak minggu ini

 

Zodiak Minggu Ini

1. Aries

Umum:

Cobalah sesekali bersikap selayaknya profesional saat berada di kantor. Jangan karena banyak masalah ditambah musibah corona terus bikin aries baperan kemudian semangat kerjanya nol. Ingat, baperan ga bikin kreditan KPR jadi murah. Cobalah lebih disiplin dan keluarkan ide-ide yang selama ini dipendam.

Asmara:

Buat aries yang jomblo coba sekali-kali belajar dari lambang zodiak itu sendiri. Kambing aja tidak akan menanduk batu untuk kedua kalinya. Kalo semisal lo sadar ada hal yang bikin gebetan  lo ilfil, coba ilangin. Kurangin tebar jaring juga.  Nah buat yang udah punya pasangan asoy nih. Ibarat bunga sedang bersemi-seminya. Tinggal dipupuk dengan kasih sayang dan perhatian~ uhuk!

Keuangan:

Coba kurangin jajan skin mobile legend atau skincare, biaya catering atau biaya sekolah anak itu mahal loh~ ingat nabung!

 

2. Taurus

Umum: 

Ingatlah kalau punya BPJS aja tidak menjamin kesehatan kalian wahai aries. Kalau memang kondisi badan sedang tidak fit, bisa langsung ke dokter daripada telat terus berakibat fatal. Selain itu, kalo memang usaha atau kerjaan terkendala karena wabah corona, banyak alternatif lain untuk meraih kesuksesan. Kuatir boleh, pesimis jangan!

Asmara:

Buat taurus yang jomblo, cobalah lakukan sedikit effort lebih ketika mengejar dia. Tapi jangan sampai lebay dan berakhir ilfil. Buat taurus yang punya pasangan, coba untuk lebih terbuka satu sama lain, dalam kondisi seperti ini saling terbuka adalah kunci langgengnya sebuah hubungan.

Keuangan:

Kondisi keuangan yang masih oke meskipun sedang dalam kondisi genting berpotensi lo dideketin teman-teman ga ada akhlak. Baik boleh, polos jangan!

 

3. Gemini

Umum:

Ada kabar baik untuk gemini pada minggu ini, jangan sampai terlepas kesempatan tersebut.

Asmara:

Buat  gemini yang sedang jomblo, WFH atau stay at home ga bikin kalian marasa kesepian kok. Sebenarnya ada orang yang mencoba membuka hati kalian, seandainya kalian lebih peka. Tapi jangan berakhir tebar jaring, berabe!

Baca :  10 Kenangan Ramadhan Waktu Masa Kecil Dulu Yang Tidak Terlupakan

Keuangan: 

Wahai gemini, jangan ketularan aries urusan boros, cobalah kurangin sedikit konsumtif apalagi kondisi sedang seperti sekarang. Berhemat tidak bikin kalian terlihat miskin kok.

 

4. Cancer

Umum:

Meskipun kerjaan menumpuk sementara ancaman unpaid leave atau phk selalu mengintai, kalian para cancer harus tetap fokus pada pekerjaan. Meskipun berat dan bikin capek pikiran, tetap semangat!

Asmara:

Buat cancer yang masih jomblo, coba untuk mulai belajar legowo, ga semua yang diinginkan itu bisa disatukan. Buat yang udah punya pasangan, coba untuk belajar standup, karena kalian sukses bikin hari-hari pasangan kalian penuh warna dan tawa. Yasapa tau lolos audisi SUCI~

Keuangan:

Bedain antara baik ke semua orang dengan gampang dimanfaatkan. Kalian juga punya rencana hidup yang harus dicapai.

 

5. Leo

Umum:

Terlalu banyak rencana tanpa ada realisasi sama aja seperti pungguk merindukan bulan. Cobalah untuk realistis dan sadari kemampuan diri sendiri. Kalian tidak mau dicap sebagai tukang kibul kan?

Asmara:

Perbanyak komunikasi, ingat itu merupakan kunci utama sebuah hubungan.

Keuangan:

Kalau memang kondisi sedang sulit, alih-alih cuma meratap bisa kok dengan memulai dari usaha yang tidak perlu banyak modal dan perbanyak komunikasi dengan rekan. Siapa tau menemukan jalan.

 

6. Virgo

Umum:

Terlalu penat dengan beban bisa bikin depresi loh, cobalah berkomunikasi dengan teman lama atau melakukan liburan kecil seperti staycation. Bisa untuk mengurangi pressure dan beban hidup kalian wahai virgo.

 

Asmara: 

Kesungguhan kalian diuji pada minggu ini, banyak masalah yang akan muncul.

 

Keuangan:

Ingat pepatah: harta tahta dan keluarga. Jangan sampai karena sibuk mencari uang sampai kalian lupa dengan siapa nanti akan menggunakan uangnya.

 

7. Libra

Umum:

Meskipun kalian sedang on fire urusan pekerjaan dengan ide-ide yang fresh, jangan lupakan kesehatan. Banyak makan sayur dan buah bisa membantu kondisi badan kalian tetap fit.

Asmara:

Capek di PHP? coba mawas diri, kalau sekiranya memang tidak cocok, mending melepas daripada mempertahankan yang tidak pasti.

Keuangan:

Udah umur segini tapi pencapaian masih gini-gini aja? cobalah liat sekitar, dan tirulah semangat dan perjuangan mereka, bukan gaya hidup mereka.

 

8. Scorpio

Umum:

Meskipun ada orang yang telah berbuat jangan kepadamu, tidaklah baik menyimpan dendam. Apalagi kalo ini terkait kerjaan. Cukup balas dengan karya, atau balas dengan kaya. Jangan balas dengan kata.

Baca :  5 Daftar Aplikasi Islami Terbaik Untuk Persiapan Ramadhan

Asmara:

Ayolah, mengejar yang tidak pasti itu melelahkan. Apalagi kalau sampai mengejar mantan padahal sudah ada pasangan.

Keuangan:

Kondisi perekonomian memang lagi sulit, tapi berkat banyaknya skill yang kalian punya bakal banyak tawaran pada minggu ini. Coba pilih dengan bijak.

 

9. Sagitarius

Umum:

Jangan mentang kalian merasa pintar dan banyak pencapaian, jangan  membuat diri kalian angkuh. Sombong boleh tapi jangan sampai merendahkan orang lain.

Asmara:

Kalo memang lebih nyaman atau lagi butuh waktu untuk menyendiri, mending katakan terus terang. Jangan sampai gebetan kalian merasa di PHP atau pasangan kalian dicuekin.

Keuangan:

Ingat kalau tangan dan kaki kalian cuma 2, kalian butuh orang lain untuk mengembangkan usaha. Cobalah bekerjasama untuk hal yang positif.

 

10. Capricorn

Umum:

Jangan sampai salah memilih rekan / tempat kerja, karena kalian telah merencanakan masa depan dengan matang. Jangan sampai salah langkah.

Asmara:

Jangan jadi fakboi deh. Percayalah, setia dengan satu orang meskipun itu baru sebatas gebetan bakal membuat pribadi kalian lebih baik dimata orang lain.

Keuangan:

M-e-n-a-b-u-n-g. Udah tau kondisi lagi kayak gini masih aja hedon, heran deh sama capricorn mah.

 

11. Aquarius

Umum:

Kalo emang udah jadi tanggung jawab, jangan biasain menunda-nunda. Ingat pepatah ala penulis: Deadline itu ibarat pasangan, kalian menunda atau meninggalkan deadline, nanti deadline itu bakal pergi ketemu deadline lain, terus menikah dan beranak pinak menjadi keluarga deadline. Mau kalian ditumpuk deadline?

Asmara:

Kalo emang masi nyaman jomblo, be your self. Jangan sampai celotehan teman atau tuntutan keluarga membuat kalian risih.

Keuangan:

Sikat bor! jangan sampai menyia-nyiakan kesempatan yang ada. Selama itu halal dan legal, kenapa tidak?

 

12. Pisces

Umum:

Jangan ngerasa bersalah atas hal yang bukan salahmu. Cobalah untuk speak up tentang hal yang benar. Pada akhirnya, kalau kalian benar, mereka yang bakal malu sendiri kok.

Asmara:

Lebih banyak luangkan waktu untuk berdua. Kalian terlalu lama menenggelamkan diri dalam pekerjaan atau urusan pribadi.

Keuangan:

Kesempatan untuk lebih banyak menabung muncul di minggu ini. Jangan sia-siakan kesempatan itu.

Komentar