oleh

17 Ide Design Masker Anti Corona Yang Keren

Balikpapanku.id – Wabah corona membuat kita benar-benar harus berpikiran negatif (dalam konteks pencegahan corona) alih-alih berpikiran positif. Dan selain rajin mencuci tangan dengan sabun. Memakai masker anti corona menjadi solusi yang tepat supaya menekan resiko terpapar. Dan berhubung masker medis sekarang merupakan barang yang langka dan mahal, berikut kami sajikan daftar ide design masker anti corona yang bisa memuat anda ingin memiliki atau bahkan menjiplak idenya untuk dibuat sendiri:

 

1. Stylish dan Protect-able

Ide Design Masker Anti Corona
sumber

Menambah kalung sebagai hiasan untuk masker bisa sebagai solusi buat kamu yang ingin tetap terlihat stylish ditengah pandemi ini.

 

2. Ketika Pecinta Jejepangan memutuskan untuk membuat masker

Balikpapanku - 5e9020bc24171 we4ot6m7gwq41  700
reddit

 

Ini gila keren parah sih, dan ga cuma sekedar gaya tapi berfungsi maksimal, karena ada respiratornya.

 

3. Masker dengan emas imitasi dan berlian.

Balikpapanku - B iHHo9lobI png  700
instagram

Mungkin mbak-mbak ini terinspirasi dari sosok ratu cetar syahrini, jadi mau dalam keadaan apapun kudu wajib cetar membahana.

Baca :  Gerhana Matahari Total 9 Maret 2016 Melintasi Balikpapan

 

4. Punk Style

Balikpapanku - B SiJ8xgDAs png  700
instagram

Memakai masker ini selain menekan resiko terpapar corona juga membuat kalian terlihat lebih badass.

 

5. Thai-look

Balikpapanku - B PSJ0rD4GH 1 png  700
sumber

Kalo memakai masker kayak gini, corona aja kayaknya minder deh mau deketin.

 

6. Alien Style

Balikpapanku - 2 5e90141451d34  700
sumber

Percayalah, ketika kalian memakai masker ini. Orang-orang lebih takut kepada maskernya dibanding corona.

 

7. Realistic Style

Balikpapanku - 19 5e9051d5b1171  700

 

Meskipun ini sangat keren dan stylenya. Tapi kalau ini dipake buat unlock handphone menggunakan face recognition dan berhasil, sepertinya menyeramkan.

 

8. Wood Style

Balikpapanku - creative unique masks 50 5e905e7021d03  700
sumber

 

9. Lifehack style

 

Balikpapanku - 5e901b84f1c0a amap4zngwno41  700
sumber

Buat pecinta thai tea atau bobba, pasti kepincut dengan design masker seperti ini.

 

10. Weddin Gown Style

Balikpapanku - creative unique masks 52 5e9063916189c  700
sumber

Ini cocok untuk kalian yang kebelet menikah atau prewed ditengah corona.

 

11. Punk Ninja Style

Balikpapanku - B xVLBlJEO2 png  700
sumber

Memakai masker bukan berarti ga bisa tampil keren kan? kalian bisa menyesuaikan potongan rambut kalian juga.

Baca :  Kamu Siap Menjadi Datsun Risers Expedition Kalimantan ?

 

12. Face Swap Style

Balikpapanku - 5e971f6e547c8 oa2gd11dd8s41  700
sumber

Ketika emansipasi salah kaprah. Pengen terlihat feminim sekaligus maskulin diwaktu yang bersamaan.

 

13. Smiley Face Style

Balikpapanku - creative unique coronavirus masks 5e901b36a3577  700
sumber

 

14. 3d Print heart Style

Balikpapanku -
sumber

 

15. Hollywood Effect Style

Balikpapanku - 1 5e9010043e2a0  700
sumber

 

Beginilah ketika pegawai yang bekerja di industri film memutuskan untuk membuat masker untuk dirinya sendiri.

 

16. Alien Style #2

Balikpapanku - 1 5e9011921324f  700
sumber

Ini memang keren sih, tapi apa tidak terlihat sedikit menakutkan?

 

17. Masker untuk orang dengan disabilitas tertentu

Balikpapanku - handmade special masks for deaf hard of hearing 1 5e904ef5930fb  700
sumber

Masker ini sangat membantu bagi orang yang (maaf) tuna rungu dan tuna wicara. Supaya membantu mereka untuk tetap bisa membaca gerak bibir kita saat berkomunikasi dengan mereka.

 

Nah guys, dari sekian banyak ide masker keren anti corona yang dicantumkan diatas. Yang mana menurut kalian paling keren?

Komentar