oleh

17 Ide Design Masker Anti Corona Yang Keren

Balikpapanku.id – Wabah corona membuat kita benar-benar harus berpikiran negatif (dalam konteks pencegahan corona) alih-alih berpikiran positif. Dan selain rajin mencuci tangan dengan sabun. Memakai masker anti corona menjadi solusi yang tepat supaya menekan resiko terpapar. Dan berhubung masker medis sekarang merupakan barang yang langka dan mahal, berikut kami sajikan daftar ide design masker anti corona yang bisa memuat anda ingin memiliki atau bahkan menjiplak idenya untuk dibuat sendiri:

 

1. Stylish dan Protect-able

sumber

Menambah kalung sebagai hiasan untuk masker bisa sebagai solusi buat kamu yang ingin tetap terlihat stylish ditengah pandemi ini.

 

2. Ketika Pecinta Jejepangan memutuskan untuk membuat masker

reddit

 

Ini gila keren parah sih, dan ga cuma sekedar gaya tapi berfungsi maksimal, karena ada respiratornya.

 

3. Masker dengan emas imitasi dan berlian.

instagram

Mungkin mbak-mbak ini terinspirasi dari sosok ratu cetar syahrini, jadi mau dalam keadaan apapun kudu wajib cetar membahana.

 

4. Punk Style

instagram

Memakai masker ini selain menekan resiko terpapar corona juga membuat kalian terlihat lebih badass.

 

5. Thai-look

sumber

Kalo memakai masker kayak gini, corona aja kayaknya minder deh mau deketin.

 

6. Alien Style

sumber

Percayalah, ketika kalian memakai masker ini. Orang-orang lebih takut kepada maskernya dibanding corona.

 

7. Realistic Style

 

Meskipun ini sangat keren dan stylenya. Tapi kalau ini dipake buat unlock handphone menggunakan face recognition dan berhasil, sepertinya menyeramkan.

 

8. Wood Style

sumber

 

9. Lifehack style

 

sumber

Buat pecinta thai tea atau bobba, pasti kepincut dengan design masker seperti ini.

 

10. Weddin Gown Style

sumber

Ini cocok untuk kalian yang kebelet menikah atau prewed ditengah corona.

 

11. Punk Ninja Style

sumber

Memakai masker bukan berarti ga bisa tampil keren kan? kalian bisa menyesuaikan potongan rambut kalian juga.

 

12. Face Swap Style

sumber

Ketika emansipasi salah kaprah. Pengen terlihat feminim sekaligus maskulin diwaktu yang bersamaan.

 

13. Smiley Face Style

sumber

 

14. 3d Print heart Style

sumber

 

15. Hollywood Effect Style

sumber

 

Beginilah ketika pegawai yang bekerja di industri film memutuskan untuk membuat masker untuk dirinya sendiri.

 

16. Alien Style #2

sumber

Ini memang keren sih, tapi apa tidak terlihat sedikit menakutkan?

 

17. Masker untuk orang dengan disabilitas tertentu

sumber

Masker ini sangat membantu bagi orang yang (maaf) tuna rungu dan tuna wicara. Supaya membantu mereka untuk tetap bisa membaca gerak bibir kita saat berkomunikasi dengan mereka.

 

Nah guys, dari sekian banyak ide masker keren anti corona yang dicantumkan diatas. Yang mana menurut kalian paling keren?