by

10 Film Pendek Youtube Indonesia Pilihan Dari Romance, Comedy Hingga Drama Hidup

-Hiburan-708 views

Buat kalian akhir pekan di rumah aja dan malam minggu nanti sendirian, daripada gabut mending cobain saran kami untuk menonton film-film berkualitas. 10 Film Pendek Youtube Indonesia pilihan kami merupakan film karya anak bangsa, jadi jangan tanyakan mimin mengenai rekomendasi film pendek luar negri yah.

Berikut adalah 10 Film Pendek Youtube Indonesia Pilihan dari Balikpapanku. Tidak akan kami urutkan sebagai peringkat, karena semua kualitas film menurut kami sangat baik.

– Move On Trip

Film ini menurut kami merupakan drama comedy, dimana cerita awal seorang wanita cantik bernama mikha mempunyai seorang pacar gamer bernama Ken. Mikha merasa kesal karena dirinya seperti tidak dianggap. Ken sendiri merupakan profesional gamer. Nah gimana kelanjutan ceritanya ?? Tonton 3 Episode dari Move On Trip.

– Pulang Pulang Ganteng 1 & 2

Film ini menceritakan perjuangan seorang pria membuka usaha potong rambut. Film ini sangat unik ada kesepian,  kesusahan, tawa canda, cinta semuanya bisa kalian temukan pada film ini. Walaupun film ini terbilang cukup panjang ada 30 episode pada sesion 1 dan 30 episode pada sesion 2, tapi kami sangat rekomendasikan kalau kalian punya waktu luang cukup lama.

– SORE – Istri dari Masa Depan

Walaupun sedikit aneh dengan awal cerita tapi film ini epic banget.

– IBU

Ibu, dia pikir ibunya yang bikin bapaknya meninggal, tapi ternyata….ada duka didalamnya, seorang ibu yg mau ngelindungin anaknya

– KENAPA BELUM NIKAH?

Ini ada beberapa episode, beberapa orang yg menunda menikah karna beberapa alasan. Bukannya nyuruh gausah menikah sih, tapi kali aja bisa ambil pelajarannya, kali aja cerita hub kalian ada yg sama. Jadi nggak ngerasa sendiri…sedihnya

– MENGAKHIRI CINTA DALAM 3 EPISODE

Wagelaseh ini 8 tahun pacaran diputusin katanya gak cinta, ngilang 3 th, tapi endingnya……..ancur deh ancur

– Joshua

Kalo yang ini short movie lucu sih aseliiiii dah

– Relationship Status: Online

Buat yang ngerasa punya pasangan tapi pasangannya kaya pacaran sama HP & update mulu, jangan sampai pisah ya, mungkin kalian cuma butuh komunikasi

– BITTERSWEET

Short movienya WRP, orang yang minder dengan mimpinya, tapi padahal jago

– KAO Hadir Mengubah Kehidupan Menjadi Lebih Baik, Seperti Keluarga Biasa-biasa

Ini nyeritain tentang orang yg ‘pantang pulang sebelum sukses’, mungkin cocok juga buat yg ngerjain skripsi tak selesai-selesai mungkin kalian lupa sama satu hal…keluarga

 

News Feed