maret, 2019

30mar(mar 30)2:00 pm31(mar 31)5:30 pmBalikpapan Sehari Bersama Quran2:00 pm - 5:30 pm (31) Masjid Namirah - Balikpapan Baru, Damai, Balikpapan Kota, Balikpapan City, East Kalimantan 76114Event Type :Event Agama Balikpapan,Event Balikpapan

Balikpapan Sehari Bersama Qur'an

more

Event Details

Apa sih yg kamu lakuin kalau lagi weekend, paas malam minggu terus gk ada kegiatan?

Stalking Mantan? Bikin status? Berdoa hujan? Atau milih duduk manis dan liatin orang yg pada CFDan?

Kalo masih gitu gitu aja dan nggk jelas mau kemana
Mending mulai skg langsung aja daftar di acara Super SBQ (Sehari Bersama Qur’an) & MABIT (Malam Bina Iman Taqwa) bareng Ustadz Ustadz yg kapasitas nya luar biasa pastinya

Siapa aja sih ustadz nya?
Nih kita kasih bocoran
– Ust. Agus Khoirul Huda, Lc
– Ust. Yahya Bashirul Haq, Lc

Acara dimana sih min?
Acaranya di :

Masjid Namirah, Balikpapan Baru
Sabtu – Ahad, 30 – 31 Maret 2019
Pukul 14.00 – 24.00 (Sabtu) Pukul 00.00 – 17.30 (Ahad)
Tema Membentuk Kepribadian Muslim yg Cinta Qur’an

Nanti disana kita bakal kasih tau nih tips tips untuk cinta sama Al Qur’an dan ilmu ilmu yg bermanfaat pastinya

Dan satu lagi

Acaranya ini 📌GRATISSSSSS,
cukup dengan kirim WA doang
ketik (Nama-Jenis Kelamin-Usia) ke 081351366639

Time

30 (Sabtu) 2:00 pm - 31 (Minggu) 5:30 pm

Location

Masjid Namirah - Balikpapan Baru

Damai, Balikpapan Kota, Balikpapan City, East Kalimantan 76114

Comment

X
Please disable your adblock for read our content.
Refresh